영등포 맛집 추천
안녕하세요~
오늘은
영등포 타임스퀘어
맛집 후기를 준비했는데요
샐러드 파스타와
떠먹는 피자가 맛있는
신선함 가득한 퓨전 요리 맛집
'미즈컨테이너' 타임스퀘어점
후기입니다
*본 포스팅은 내돈내산 후기입니다*
미즈컨테이너 영등포점 후기
오늘 소개해드릴
'미즈컨테이너'는
1997년, 대구에서 시작한
오래된 맛집인데요
푸짐한 양은 물론이고
기본에 충실한 깔끔한 맛은
퓨전 아메리칸 스타일 요리를
지향하는 이곳의 모토를
제대로 보여주고 있었습니다
그럼 본격적으로
떠먹는 피자, 샐러드 파스타가 맛있는
미즈 컨테이너 타임스퀘어점
후기를 시작하겠습니다
영등포 타임스퀘어 맛집
'미즈 컨테이너'의 외관과 내부입니다
가게는 타임스퀘어 지하 2층에
위치해 있는데요
널찍한 실내에는
1~2인용, 2~4인용
테이블이 준비되어 있지요
주차는 식사 시
1시간 주차권으로 지원됩니다
추천 메뉴 가격
미즈컨테이너의 메뉴와 가격입니다
대표 메뉴는 단연
'하이파이브 팬치즈',
'베이컨 포테이토 팬치즈' 등
떠먹는 피자류와
'샐러드 스파게티'인데요
저희는 세 명이 방문하였으며
'베이컨 포테이토 팬치즈'와
'샐러드 스파게티',
'특선 반반 리조또'를
주문하였습니다
미즈컨테이너의 기본 반찬으로는
할라피뇨와 피클인데요
살짝 매콤한 할라피뇨는
느끼할 수 있는 피자와
찰떡궁합입니다
샐러드 스파게티 후기
먼저 '샐러드 스파게티'가 나왔습니다
따뜻하게 먹는
보통 파스타와는 다르게
차갑게 먹는 파스타인데요
아삭한 야채가 가득한 샐러드와
오리엔탈소스에 매콤함이 첨가된듯한
드레싱 소스가 뿌려져 있습니다
차게 먹는 덕분에
더 탱글탱글하면서
쫄깃한 면발과
아삭한 야채들
그리고 상큼하면서도 매콤한
소스의 조합은
역시 이곳의 대표 메뉴다운
맛이었는데요
2~3명이 먹어도 될 정도의
푸짐한 양이지만
너무 맛있기 때문에
개인적으로 '곱빼기' 메뉴를
추가해줬으면 하는
바람이 있습니다
베이컨 포테이토 팬치즈 후기
다음으로 떠먹는 피자인
'베이컨 포테이토 팬치즈'입니다
이 메뉴는 포크로 떠먹는 피자로
이곳의 대표 메뉴 중 하나인데요
베이컨, 웨지감자가 주 토핑입니다
쫄깃하며 고소한 치즈
짭조름한 베이컨이 합쳐지니
맛이 없으래야 없을 수가 없는
조합이 완성되는데요
일반 피자의 경우
도우 부분이 호불호가 갈리는 부분인데
미즈컨테이너의 떠먹는 피자는
그런 도우가 없으며
팬과 치즈 사이에
아주 얇은 빵이 형성되지요
바닥을 박박 긁어먹는
재미가 있는 부분입니다
특선 반반 리조또 후기
마지막 메뉴는
'반반 리조또'입니다
한쪽은 특제 크림소스와
다른 쪽은 토마토소스 기반으로
리조또가 만들어져 있는데요
그 가운데에는
불고기 토핑이 가득 올려집니다
고소한 풍미가 가득한
크림 리조또 부분과
익숙한 짭조름함의
토마토 리조또
모두 맛있었는데요
달달한 불고기까지 얹어지니
단짠단짠의 매력을 더할 수 있었지요
크림과 토마토가 만나는 부분을
살살 잘 섞어주시면
로제 소스의 맛까지
느끼실 수 있는
1석 3조의 요리입니다
미즈컨테이너
타임스퀘어점 위치, 영업시간
영등포 타임스퀘어 맛집
'미즈컨테이너'의 영업시간은
매일 11:00~22:00
라스트오더 21:00입니다
영등포역, 영등포 타임스퀘어
맛집을 찾으시는 분들께
시그니쳐 메뉴인
떠먹는 피자, 샐러드 스파게티가
맛있음은 물론,
신메뉴 반반 리조또도 맛있는
퓨전 아메리칸 요리 맛집
'미즈 컨테이너'를 추천드리며
포스팅을 마칩니다
감사합니다
*본 포스팅은 내돈내산 후기입니다*
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